Model: DT002
Product ID: 6786
Product SKU: 6786
DESKTOP LINUX 1TB/4GB INTEL DUAL CORE DT002 MULTILASER

Modelo:DT002

Preço sob Consulta

Efetue Cotação
Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

O compromisso da Multilaser com seus clientes e parceiros quanto a qualidade de nossos produtos e a preservação do meio ambiente é um dos pilares da empresa. Oferecer produtos com qualidade, tecnologia e preço justo faz parte do DNA da empresa. Para garantir a integridade deste processo e que todos os produtos saiam de fábrica com qualidade atestada, contamos com nosso próprio Laboratório de Testes. A busca pela melhoria contínua de todos os processos produtivos, desde a concepção de um produto até sua finalização na manufatura, conta com os mais modernos equipamentos de testes do mercado, que garantem a qualidade do produto do começo ao fim.
A Multilaser separou os principais atrativos deste produto para você Desktop Multilaser, acabamento sofisticado oferece um aspecto moderno rico em detalhes com processador Intel Celeron dual core integrado, 1TB de armazenamento, 4GB de memória e Gravador de DVD você consegue realizar todas as tarefas do seu dia a dia e no seu trabalho, já acompanha Mouse, teclado e caixa de som Multilaser. Componentes de qualidade e reconhecimento no mercado!
Entradas: 2x PS2/ 1x VGA/ 1x HDMI/ 1x USB 3.0/ 4x USB 2.0/ 1 RJ45/ 1x Line-in 1x line-out 1x Mic-in
Itens inclusos:
1 Desktop Multilaser
1 Teclado
1 Mouse óptico
1 Caixa de Som
1 Cabo de Alimentação
1 Guia Rápido
Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas.
Processador: Intel Celeron j1800 2.41Ghz, Dual core, integrado
HD: 1TB
Memória: 4GB de RAM
Sistema Operacional: Linux
Conexões: Realtek RTL8111F10 / 100 / 1000Mbs
Teclado: ABNT 2
Tensão: 110 - 220V
Unidade otica: Gravador de DVD 22x
Áudio: Áudio de alta definição (HD Áudio)
Cor: Preto
Marca: Multilaser
Conteúdo da embalagem: 1 Computador
Dimensões aproximadas do produto: 36,5 x 17,5 x 35,5 cm
Dimensões aproximadas da embalagem: 36 x 18 x 36 cm
Peso aproximado da embalagem: 4 Kg
Informações Adicionais: Garante qualidade do produto do começo ao fim

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características

Confira os produtos

Pagamento
    • Depósito Bancário
    • Boleto - Yapay
    • Transf. Itau
    • Transf. Bradesco
    • Transf. Banco do Brasil
    • Mercado Pago
    Segurança
    • Loja Protegida